Home » Berita » First Step Week of Music and Culture 2014

First Step Week of Music and Culture 2014

fes1Politeknik Negeri Cilacap Festival  dengan tema “First Step  week of music and culture 2014”.  Digelar oleh BEM Politeknik Negeri Cilacap sebagai wujud kebanggaan dari seluruh unsur keluarga besar Politeknik Cilacap atas perubahan status menjadi Politeknik Negeri Cilacap pada tanggal 6 Oktober 2014. Makna dari tema tersebut adalah merupakan suatu Langkah awal dari suatu awal yang baru untuk membentuk generasi yang berkarakter, kuat dan mampu bersaing baik dalam meraih masa depan cermelang dengan semangat kebersamaan. Kegiatan festival yang diadakan antara lain :

1. Syukuran.
  2. Jalan Sehat .
  3. Pameran Teknologi.
  4. Festival musik pelajar dan mahasiswa.
  5. Festival Kuliner
  6. Stand up comedi
  7. Film pendek dan
  8. Tari – tarian tradisional dari mahasiswa

fes2Politeknik Negeri Cilacap Festival dilaksanakan pada tanggal 15 November 2014 yang mempunyai tujuan sebagai wujud syukur dan seluruh keluarga atas penegerian Politeknik Cilacap dan sebagai wadah silahturahmi dengan lingkungan akademis dan lingkungan sekitar dan mewujudkan semangat kekeluargaan di lingkungan Politeknik Negeri Cilacap. Selain itu juga sebagai tonggak semangat awal yang baru dengan perubahan status Politeknik Negeri Cilacap yang akan menjadi kebanggaan bagi seluruh keluarga besar Politeknik Negeri Cilacap pada khususnya dan Kabupaten Cilacap pada umumnya.