Home » Berita » PELAKSANAAN TES PMB JALUR MANDIRI GELOMBANG 1 POLITEKNIK NEGERI CILACAP

PELAKSANAAN TES PMB JALUR MANDIRI GELOMBANG 1 POLITEKNIK NEGERI CILACAP

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) merupakan suatu proses administrasi yang terjadi setiap tahun untuk menyeleksi calon mahasiswa berdasarkan nilai akademik agar dapat melanjutkan pendidikan pada jenjang Perguruan Tinggi.

Pada Tahun akademik 2016/2017 Politeknik Negeri Cilacap telah dilaksanakan Tes seleksi masuk Perguruan Tinggi Jalur Mandiri Gelombang 1 yang meliputi tes tertulis dan wawancara yang dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal        : Minggu, 28 februari 2016.

Waktu                   : 09.00 s.d 15.00 WIB.

Tempat                 : R.1.3 dan R.1.4

Peserta                  : 32 Orang

Kegiatan ini bertujuan untuk menseleksi calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Cilacap dengan harapan dapat menjaring mahasiswa baru yang memiliki kualitas akademik memadai, sehingga memenuhi standar kualifikasi akademik yang telah ditentukan.

pmb2016-1 pmb2016-2 pmb2016-3 pmb2016-4