Home » Berita » PEMILIHAN UMUM DAN PELANTIKAN KETUA DAN ANGGOTA BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA POLITEKNIK NEGERI CILACAP MASA BHAKTI 2015/2016

Organisasi kemahasiswaan adalah organisasi intra kampus di lingkungan Politeknik Negeri Cilacap, yang bertujuan membantu mahasiswa dalam menyediakan wahana dan sarana pengembangan diri mahasiswa ke arah perluasan wawasan dan peningkatan kecendekiawanan serta integritas kepribadian untuk mencapai tujuan pendidikan nasional.

Adapun tujuan kegiatan yaitu :

1. Memilih dan menentukan ketua dan susunan pengurus organisasi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) periode 2015-2016.
  2. Melaksanakan pemilihan calon ketua BEM secara langsung, umum, bebas dan rahasia sesuai dengan aspirasi dari seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Cilacap.
  3. Merangsang mahasiswa Politeknik Negeri Cilacap untuk belajar berdemokrasi di Perguruan Tinggi dan meningkatkan aktualisasi diri dalam berorganisasi kemahasiswaan.

tanggal

bem1bem2bem3